Kamis, 28 Maret 2013

Kiat- Kiat perut Sixpack


Intense-Cardio-&-Sixpack-Abs-Workouts
Jika selama ini Anda menggunakan repetisi dan set sebagai pengukur dari seberapa intens Anda berlatih, kali ini kita akan mencoba menggunakan ukuran waktu untuk mengukur intensitas latihan Anda. 

Masih dengan beberapa latihan bodyweight training yang bisa Anda coba di rumah untuk mendapatkan perut yang kencang, bebas gelambir, dan sixpack.
Anda hanya memerlukan stop watch untuk memonitor setiap gerakan latihan berdasarkan waktu yang ditentukan. Setiap latihan latihan akan diberi waktu 30 detik.

Perut ramping dengan Yoga

Perut ramping juga bisa didapatkan dengan Yoga. Simak panduannya di video berikut :


Selamat Mencoba...


Rabu, 20 Maret 2013

Cara Membuat Chatbox buka tutup disamping blog

Pada postingan ini saya akan menulis cara untuk mendapatkan gadget cbox dengan model buka-tutup, seperti yang ada di sebelah kiri blog saya.

Bagi yang belum mempunyai chatbox/buku tamu, silahkan buat dulu dengan Klik disini


Bila sudah punya,berikut langkah-langkahnya :
  1. Login ke Blogger
  2. Pilih blog anda, lalu klik Tata letak/layout
  3. Klik Edit pada gadget chatbox/buku tamu yang telah dibuat.
  4. Copy dan paste kode HTML berikut pada box konten :

    <style type="text/css">
    #gb{
    position:fixed;
    top:50px;
    z-index:+1000;
    }
    * html #gb{position:relative;}

    .gbtab{
    height:100px;
    width:30px;
    float:left;
    cursor:pointer;
    background:url('https://sites.google.com/site/ojel88/_/rsrc/1281597152186/home/tabs2.gif') no-repeat;
    }
    .gbcontent{
    float:left;
    border:2px solid #000000;
    background:#F5F5F5;
    padding:10px;
    }
    </style>

    <script type="text/javascript">
    function showHideGB(){
    var gb = document.getElementById("gb");
    var w = gb.offsetWidth;
    gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
    gb.opened = !gb.opened;
    }
    function moveGB(x0, xf){
    var gb = document.getElementById("gb");
    var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
    var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
    var x = x0 + dx * dir;
    gb.style.right = x.toString() + "px";
    if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
    }
    </script>

    <div id="gb">

    <div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>

    <div class="gbcontent"> 

    Kode HTML Buku Tamu anda
    <br/>
    Mau punya buku tamu seperti ini?<br/>
    Klik 
    <a href="http://elvinakwee.blogspot.com/2013/03/cara-membuat-chatbox-buka-tutup.html">
    disini
    </a>

    <div style="text-align:right">
    <a href="javascript:showHideGB()">
    [tutup]
    </a>
    </div>

    </div>

    </div>

    <script type="text/javascript">
    var gb = document.getElementById("gb");
    gb.style.right = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
    </script>

    Catatan : Pada Teks berwarna merah "Kode HTML Buku Tamu anda" , ganti dengan kode HTML cbox anda.
  5. Setelah selesai klik Simpan.
Kini anda sudah mempunyai kotak chatbox/buku tamu buka-tutup milik anda sendiri.

Selamat mencoba...


Sumber Artikel Dari: http://zhmiepallace.blogspot.com/2012/08/membuat-buku-tamu-buka-tutup.html#ixzz2NxUOJs3z


Manfaat Buah Naga Untuk Kesehatan

DiBatam lagi banyak buah naga ni...,penasaran manfaatnya akhirnya browsing dech tentang buah naga dan wowwww....ternyata manfaatnya banyak juga loh...

Buah naga mempunyai khasiat yang bermanfaat bagi kesehatan manusia. Manfaat buah naga diantaranya sebagai penyeimbang kadar gula darah, pelindung kesehatan mulut, pencegah kanker usus, mengurangi kolesterol, pencegah pendarahan dan mengobati keluhan keputihan.

Buah naga biasanya dikonsumsi dalam bentuk buah segar sebagai penghilang dahaga, karena buah naga mengandung kadar air tinggi sekitar 90 % dari berat buah.

Selasa, 19 Maret 2013

Cara Membuat Chatbox di blog


Pada post ini, saya akan memberikan cara membuat Chatbox pada blog sobat.

Ada 2 provider Chatbox yang paling sering digunakan seperti CBox (cbox.ws) dan shoutMix (www.shoutmix.com) namun disini saya menggunakan Cbox sebagai chatbox yang saya gunakan.

Berikut cara-caranya:

  1. Anda harus mendaftar terlebih dahulu, masuk ke http://cbox.ws/ dan klik pada tab sign up.
  2. Masukkan e-mail blog anda, password, dan URL blog anda. centang pada box "I Have Read the terms..." dan klik Get my Cbox!
  3. Anda akan diarahkan ke page bahwa anda sudah terdaftar. kini anda bisa login dengan cbox name dan  password yang telah digunakan.
  4. Anda akan masuk ke Control panel akun anda. Untuk mendapatkan kode HTML cboxnya, klik Publish!.
  5. Copy kode HTML yang disediakan pada page Code Generator.

Sekarang anda tinggal membuat gadget baru di blog anda.
  1. Login ke Blogger anda.
  2. Pada dasbor, pilih Tata Letak.
  3. Klik Tambah Gadget sesuai posisi
  4. Pilih HTML/Javascript
  5. Beri judul misalkan "Buku Tamu" atau sesuai selera.
  6. Paste Code HTML yang sudah dicopy kedalam kotak konten.
  7. Jika Selesai klik Simpan.
Kini anda sudah mempunyai kotak chatbox dari Cbox.ws di blog anda.

Selamat Mencoba.. :D..


Sumber Artikel Dari: http://zhmiepallace.blogspot.com/2012/08/cara-mendaftar-dan-menambahkan-chat-box.html#ixzz2NxVPYU79

Download WinDjView software untuk membaca ebook eksistensi DJVU

kali ini saya memposting software untuk membuka dan membaca file ebook yang bereksistensi .DJVU
ini saya share agar sobat yang mendownload ebook bereksistensi .DJVU dari blog ini dapat membaca ebooknya hehe oke langsung aja deh nama softwarenya WinDjView.


klik gambar untuk mendownloadnya

wind dj view

Ebook gratis Gurita Cikeas


 postingan kali ini saya akan memberikan link download untuk ebook gurita cikeas sobat semua pasti sudah tahu tentang buku ini, ya buku ini melejit karena dalam buku ini menyebut-nyebut nama presiden kita yaitu pak SBY dalam skandal bank century.
Penasaran dengan isi buku Gurita Cikeas ini.? Klik link di bawah ini untuk mendownload ebook gurita cikeas ini sobat…

Link download 

Senin, 18 Maret 2013

Aplikasi Yang Wajib Terinstal di Komputer

10 Jenis aplikasi yang direkomendasikan terinstal di komputer Anda 


http://elvinakwee.blogspot.com
  1. Driver VGA (tergantung pada jenis Motherboard Masing2 komputer) biasanya CD Driver sudah tersedia saat pembelian komputer.
  2. Driver Audio (tergantung pada jenis Motherboard Masing2 komputer dan windows) biasanya CD Driver sudah tersedia saa pembelian komputer. 
  3. Smadav Rev. 8.9 2012 Terbaru  : Antivirus lokal terbaik anak negeri yang mampu merepair dan memperbaiki file yang terhidden oleh virus  
  4. Avast (antivirus luar yang ringan dan sangat cocok untuk semua pengguna )  
  5. C Cleaner: dapat membersihkan registri yang tidak berguna / file sampah (junk file) download disini 
  6. USB Disk Security: memiliki kemampuan membaca virus hingga diatas 90 % pada  flashdisk Anda 
  7. Adobe Reader; untuk membaca file PDF pada komputer anda. download disini 
  8. Flash Player: menjalankan file2 flash misalnya Video di youtube, game, dan sebagainya. 
  9. Gom Player, media pemutar Video dan Audio terlengkap dan sanggup membaca file rusak sekalipun. download disini 
  10. Microsof Office: Aplikasi wajib dan umum untuk mengolah data pengetikan.

Semoga artikel ini bermanfaat bagi Anda.


Kode HTML untuk warna

Mempercantik blog itu macam-macam loo, salah satunya dengan memberi efek warna pada setiap tulisan pada postingan atau pada blog kalian. Hmmm... , kali ini aku dapet sesuatu yang menarik yang akan aku kasih tau ke kalian. Simple. Ini dia kode HTML untuk warna :::::

Silahkan perhatikan kode warna berikut : 

Untuk mendapatkan Kode Warna HTML nya sendiri sobat hanya perlu mengarahkan pointer dan kemudian klik pada bagian warna yang sobat inginkan. Dan taraaaaa, Kode Warna HTML dengan mudah sobat dapatkan sekarang tanpa harus bolak-balik membuka photoshop lagi.


Jumat, 15 Maret 2013

Rahasia Dilarangnya Berhubungan Badan Ketika Haid

Tidak sedikit pasangan yang melakukan aktivitas seksual saat si wanita sedang mengalami menstruasi / haid. Padahal pada masa ini berhubungan seks bisa sangat berbahaya. Mengapa?
Laura Berman, PhD, seorang pakar seks dan terapis dari Feinberg School of Medicine, Northwestern University, Chicago mengatakan, setelah dengan berbagai macam penelitian, berhubungan seks saat haid ternyata dapat merugikan kesehatan kedua pasangan. Beberapa risiko kesehatan yang bisa terjadi akibat melakukan seks saat haid antara lain:

Cara Memasang Widget SMS Gratis di Blog


Widget SMS Gratis

Widget SMS gratis adalah widget yang menyediakan layanan pengiriman SMS gratis. widget ini bisa dipasang diwebsite dan blog anda dengan tujuan agar memperbanyak pengunjung website.
Berikut ini langkah-langkah memasang widget sms gratis pada Blogger dan WordPress:

Kamis, 07 Maret 2013

Happy Birthday Shavira


http://elvinakwee.blogspot.com/
Shavira Amelia Johan


Selamat ulang tahun anak ku tercinta
Kini umurmu bertambah satu tahun
jadilah anak yang sholeha yang selalu di banggakan mama dan papa...
sayang sama adik Chelsea dan cece Sherina

Mama berharap...
Di ultahmu yang ke 11 ini
membuatmu semakin dewasa
semakin matang dalam langkahmu yang menapak
membuat dirimu makin bijak dan cermat
dan tak kan lagi membuatmu bimbang dan ragu

Teruslah belajar sejuta pengetahuan dan belajar tentang arti hidup ini...
karena dengan itulah..., hidupmu kan bahagia...selamanya...
Aamiinnnn......


Kumpulan Puisi Bergambar

http://elvinakwee.blogspot.com/


http://elvinakwee.blogspot.com/







Selasa, 05 Maret 2013

Download MP3 Al-QUR'AN 30 Juz Lengkap+komplit


http://4.bp.blogspot.com/_W_SrGw42MU0/SjsL-U1Fl2I/AAAAAAAAAHE/BEVt0-pwSVo/s200/al-quran.jpg

Download MP3 Alquran 30 Juz ini dibacakan oleh ahli membaca Al-Quran yang sudah sangat terkenal yaitu Abdul Rahman Ibn Abdul Aziz as-Sudais an-Najdi 

Manfaat minum air putih saat bangun pagi


http://elvinakwee.blogspot.com


1. Meningkatkan energi 
Mengonsumsi air di pagi hari bisa meningkatkan metabolisme, membantu seseorang menjadi lebih waspada serta merasa lebih segar karena adanya peningkatan energi di dalam tubuh.

Cinta yang tak termiliki


http://elvinakwee.blogspot.com/

Cinta yang kurasakan ini 
Cinta yang terasa begitu indah 
Indah dalam angan dan khayal ku 

Hari demi hari 
Rasa cinta ini terus memupuk dalam hati ku
Walau begitu banyak rintangan 
Tapi......
Ku terus bersemangat 
Bersemangat untuk meraih angan dan khayal ku 

Malam demi malam terus menghampiri ku
Ku selalu tertidur dalam dekapan hangat bayangan mu 
Senyuman mu yang indah 
Selalu menghiasi mimpi ku
Oohh.......
Begitu indahnya rasa cinta yang kurasakan dalam angan dan khayal ku 

Tapi kini kusadar
Rasa cinta yang memupuk dihati ku
Bayangan yang selalu mendekap dalam tidur ku
Senyuman indah yang selalu menghiasi mimpi ku
Itu semua hanyalah sebatas angan dan khayal ku
Angan dan khayal yang tidak akan pernah nyata didalam hidup ku

Tuhan......ku ingin......
Dialah yang menjadi cinta sejati dalam hidup ku
Walau kusadar semua tidak mungkinkan terjadi
Tapi ku mau hanya dialah seorang
Dia yang selalu berada dalam angan dan khayal ku