Bahan kulit :
- 100 gr margarin
- 1/4 sendok teh garam * 1 kuning telur
- 150 gr tepung terigu protein sedang
- 10 gr susu bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 1 kuning telor untuk dioleskan
- 25 gr keju cheddar parut untuk taburan
Bahan isi :
- 1 sendok makan margarin
- 2 sendok makan susu bubuk
- 50 gr keju cheddar parut
Cara membuat :
- Isi : Aduk bahan isi sampai berbutir. DInginkan dalam lemari es
- Kulit : Kocok margarin dan garam 30 fetik. Tambahkan kuning telur. Kocok rata
- Masukan tepung terigu, susu bubuk dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Pipihkan adonan kulit lalu masukan isi tutup lagi dengan adonan kulit. Bentuk sesuai selera.
- Oles kuning telur. Taburi keju cheddar parut
- Oven selama 30 menit dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius
*Untuk 240 gram*